Глава ЕС3 Europol Стивен Вилсон продлил представительство ЕМА в группе советников

С 1-го марта 2016г. Украинская межбанковская Ассоциация членов платежных систем «ЕМА» представляет Украину в Advisory Group on Financial Services of European Cyber Crime Center (EC3)

 

 

 

 

Глава ЕС3 Europol Стивен Вилсон продлил представительство ЕМА в группе советников

За это время Ассоциация в партнерстве с Департаментом Киберполиции Украины поддержали проведение 3-х информационных образовательных инициатив Европола для граждан – #Mobile Malware, #DoNotBeAMule, #NoMoreRansom и для организаций – CEOFraud.

За прошедшие 2 года ЕМА представляла Украину в 9 заседаниях AGFS EC3, Заседании EU Financial Cybercrime Coalition и 5th Europol Interpol Cybercrime Conference

Глава ЕС3 Europol Стивен Вилсон продлил представительство ЕМА в группе советников

 

Опыт организации и развития межбанковского и межведомственного обмена информацией о киберпреступлениях и инцидентах платежного мошенничества, новые тенденции банкоматного и платежного мошенничества, международное взаимодействие банков и правоохранительных органов, повышение уровня осведомленности граждан о методах выявления и защиты от киберпреступлений – это перечень основных вопросов, по которым ЕМА сотрудничает с EC3 Europol.

По результатам продуктивного сотрудничества мандат ЕМА на представление в Европол был продлен до августа 2019г., о чем 25 сентября 2018г. Глава EC3 Europol Стивен Вилсон сообщил в официальном письме, в котором высоко оценил вклад Ассоциации ЕМА в работу Advisory Group on Financial Services of European Cyber Crime Center (EC3) 

Вам также будет интересно:

Digital&Security Cashless Day 2018 — конференция EMA

Финансовый номер

Девушка, можно ваш телефончик?

Заседание

Регулювання платіжного бізнесу та фінансового моніторингу в Україні

Ворона

Реально ли заработать на наборе текста в эпоху голосового набора?